一分钟识别国产小松200-7和进口小松200-7

发表日期:2019-01-12 16:25:20

一分钟识别国产小松200-7和进口小松200-7

各位工程机械朋友,大家晚上好,层盎二手挖掘机市场又跟大家见面了,今天小编主要跟大家分享下, 国产小松PC200-7型二手挖机改装成进口PC200-7的案列分析。开题之前还是打个广告,我司常年对外出售,买卖,回收各品牌二手挖掘机,主要品牌有小松,日立,卡特,神钢,沃尔沃,三一等,欢迎广大朋友实地考察,看车购车。

200小松7型机作为小松品牌史上经典的机型,被广大朋友所接受和推崇,目前二手挖机市场一台原装进口的PC200-7成色较好的价位任然需要40多万,赶上-8机型的价格了,因利而生,所以有了国产改进口的车型存在。

如题,本文从四各方面剖析下:

第一:看漆色

原装进口小松车是采用亚光烤漆,漆色不易掉色,阳光下不刺眼,不叫柔和,国产小松采用的是亮色喷漆,两者从外观漆色很容易观看,二个进口小松是三层漆,不会出现成片的掉落现象。

第二:看马达

我们经常所说的小马达,就表示进口小松,小马达指的是行走马达,主要区别在于安装螺丝的多少, 进口型小松PC200-7是12颗螺丝孔,对应的就是12颗螺丝,国产小松是18个。肉眼很容易观看,二个不容易更换。

第三:转向阀

这个是常识了,只要玩过或者开过进口机型的都知道,日系车都带转向阀,就是我们常说的正反手挑换装置,这个肉眼很容易看的出来,就在大臂和车身连接处,一看便知道。

第四:看铭牌

铭牌是机器的身份证,上面有对应的机器信息,包括型号,斗容,产地等信息。很多朋友肯定会说铭牌人家可以改啊,如果铭牌改没改过都分辨不出来,最好也不要出来买二手挖机了,城市套路深,还是会农村。铭牌铆钉,属于一次成型,拆了就弄不回了。

以上四点希望能给到大家一点帮助,谢谢。