一秒识别徐工二手22吨压路机和二手20吨压路机外形差别技巧

发表日期:2019-01-12 16:32:58

一秒识别徐工二手22吨压路机和二手20吨压路机外形差别技巧

各位朋友,各位工程机械朋友,大家晚上好,铁甲鑫上海二手压路机交易市场又跟大家见面了,又是一年春来到,今天是农历小年,值此祝各位大小朋友元宵节快乐,阖家团圆。

如题,本文主要跟大家分享下关于怎么快速辨别/识别二手压路机的吨位技巧,开题之前还是跟大家插个广告,铁甲鑫二手压路机交易市场常年对外出售,回收,买卖,租赁各品牌二手压路机,主要品牌有徐工,龙工,临工,柳工,三一,洛建,路通,山工等品牌,吨位从3-30吨均有,其中静压型,振动型,双钢轮齐全,欢迎广大朋友来电咨询,上门看车,选车。

二手压路机的吨位的识别一直是很多将要采购设备朋友关心的问题,说句良心话,没有一个人或者一个二手设备从业者能完全从外表分辨出来所有二手压路机的吨位,首先从新车出厂的时候,相邻吨位的压路机外表差距不大,只是前后配重铁不同,造成吨位的差别,小编认为确定二手压路机的吨位最好的办法就是过磅,这个是没办法改变的,下面小编就从多年的从业经验跟大家简单的介绍集中识别方法,希望能给大家一点帮助和启迪。

压路机作为道路压实机械,目前主流机型都是我国自主生产的,其中以徐工最受大家欢迎,其中徐工二手压路机价格也稳定,较之其他品牌价位高15%,走量也是最大的,徐工二手压路机的吨位辨别较为容易,其中20/22/26吨前置配重铁厚度不同,分别为6公分,8公分,12公分,从肉眼能够快速辨别,只要哪尺子量下,即可。

像其他主流品牌,山推,柳工也比较容易分别,主要是配置材料不同,22吨和26吨后置配种不同,山推和柳工26吨后置配种均有实心铸铁,22吨一下均有水泥铸造,只需要通过用手敲打听听声音即可。

其他品牌各吨位识别也是有细微差别,本文不再赘述,如果需要详细了解或者咨询的朋友,可以致电铁甲鑫二手压路机交易市场,我司将无偿提供帮助和技术指导,谢谢。