柳工CLG856中配二手50装载机价格

发表日期:2019-01-12 16:13:31

柳工CLG856中配二手50装载机价格

各位工程机械朋友,大家晚上好,铁甲鑫上海二手装载机交易市场又跟大件见面了,装载机又叫铲车,是日常工程机械中较为常见的一种,50型就是额定载重5吨的机型,属于大型二手装载机,我司常年库存二手50装载机现货300余台,主要品牌有龙工,临工,柳工等,并对我司所售设备提供长达3-6个月质保服务。

日常影响二手50装载机交易的最低因素就是价格,本文主要跟大家从实例分析一台二手设别的价格或者说是价值,二手设备看的就是性价比。

如图,2013年柳工CLG856中配,市场报价15.8万,新车指导价在34万左右,各地经销价格不等,首先看车况,外表油漆,全车原版油漆,补漆坐漆现象,钣金,全车大臂,铰接出无钣金现象,排除翻新组装机,四条原装轮胎,磨损情况轻度磨损,属于土方型车辆,从车况来说属于精品车型。

其次看二手50装载机核心三大件,发动机,变速箱,前后桥,发动机无漏油,喷漆现象,排除水淹,翻新现象,冷车启动,烟色正常,发动机下排气正常,怠速稳定,无掉速,鳖压等现象,排除大修可能,前后桥无钣金,做漆现象,排除组装,石砸车辆。三大件滴油不漏,属于精品车型。、

三,看工作小时数,全车时表2500小时,与车龄相符,发动机铭牌出厂时间,与设备铭牌出厂日期,车身玻璃等其他时间均相符,排除翻新,组装设备可能。

综上三点,此车是纯土方型,用量少的精品车型。、

二手50装载机价格评估通用法则,三年半的车型,首年折价25%,次年折价20%,第三年折价15%,结合新车官方指导价格,评估该设备价格在15-16万,可以入手,以上由铁甲鑫上海二手装载机交易市场评估,仅代表我司观点,不正之处,欢迎大家指正,谢谢。