所有二手压路机常见液压系统问题都在这

发表日期:2019-01-12 16:18:03

所有二手压路机常见液压系统问题都在这

各位朋友,各位工程机械朋友,大家早上好,铁甲鑫二手压路机交易市场又跟大家见面了,今天主要跟大家分享下关于二手压路机日常工作中的液压系统问题分析和解决办法,开题之前还是先做各广告,铁甲鑫市场常年对外销售,回收,租赁各品牌二手压路机,并对我司所售设备提供长达3-6个月质保服务,并免费为出售二手压路机的朋友提供评估,介绍等业务,欢迎广大朋友来电咨询,合作共赢。

二手压路机本文指的是常用振动型大吨位二手压路机,以单钢轮为主,一台压路机的主要组成部分包括动力部分发动机,液压系统,工作装置钢轮,驱动桥,电路系统,执行部件等,液压系统作为压路机的核心系统,常年的故障问题可能导致设备无法正常工作,或者工作不流畅,长期问题会直接影响设备使用年限。

液压系统,众所周知是现代工程机械的核心,让设备力量更大,操作灵敏度更强,减轻设备长期磨合的磨损。常见二手压路机液压系统有以下几点:

一:前置振动泵无法启动

这种是常见的二手压路机设备故障,就是发动机启动之后,设备其他都正常,无法振动原因一般常为振动泵控制阀无法工作,液压泵流量不足,压力达不到,主要的原因是液压马达和液压泵内部磨损太大。

二:振动力度不够,频率过低

这是二手压路机常年的问题,首先第一点开启发动机之后,转速不够,很多朋友为了省油,转速达不到也是会造成频率过低吗,前置振动泵流量控制阀故障,液压系统出现漏油,造成压力不足。

三:开启震动之后,设备无法行走

二手压路机经常会遇到此类问题,不开启振动行走正常,开启之后无法行走,首先第一点可能式发动机转速不够,第二点就是行走泵控制阀故障。

以上三点是二手压路机常见的故障,希望能给与大家帮助。