二手压路机日常工作运行无力的七大原因

发表日期:2019-01-12 16:24:18

二手压路机日常工作运行无力的七大原因

各位工程机械朋友,大家早上好,新的一年,小编祝大家心想事成,财源滚滚。很多朋友,客户咨询关于二手压路机操作感觉无力的问题,小编就在此总结下,日常施工造成设备无力的原因,希望能给大家一点帮助和思路.
一:工地施工为了设备省油,经常不等转速上去之后,就开启振动,就会感觉振动无力,因为发动机转速未达,一般二手压路机开启振动是需要转速在1800以上。
二:液压油长期未更换,或者液压油变质,目前很多二手压路机交易市场库存设备存在这种现象,设备太久未启动,或静止太长时间,液压油变质,粘度增大,造成设备动作无力。
三:设备柴油泵坏了,柴油供应不足,发动机动力不够,确保柴油足够。
四:离合器回路控制阀密封性不好,造成压力下降,使得全车无力。
五:发动机需要大修了,看下废气是否严重,上排气,下排气,是否需要更换四配套了。
六:液压泵压力不足,检查液压泵压力表,测试下,看压力是否真常。
七:操纵杆操纵不到位,操纵阀管路堵塞造成等的原因。
以上7点是我司总结的可能造成二手压路机无力的原因,希望给到大家一点帮助,谢谢