二手压路机出租价格表

发表日期:2019-01-12 16:30:55

二手压路机出租价格表

言归正传,最近很多朋友都有问关于二手压路机出租的价格,包月价格指导,按小时出租价格指导等问题,本文小编就根据经验以及客户综合反馈给与大家一定的指导价格,并非一概而论,凡是总有特例,希望给到大家帮助。
    本文主要跟大家分析下二手22吨压路机出租价格,22吨振动机型作为目前主流机型,使用面广。我国大部分地区20吨和22吨出租价格差不多,很多20T也是贴22T出租的,首先我们来看下油耗,目前我国主流压路机厂家都是搭载上柴D6114发动机为主,像徐工,山推,洛建等都是,上柴公司给出的发动机油耗是223g/KW.H,折合成燃油消耗数就是在13升/小时,大家可以根据当地柴油价格,计算下。其次就是看下设备的折旧率,折旧价格,一台全新徐工22吨压路机,正常使用年限在10年以上,平均每年就在4万元左右,每个月的折旧费在4000元,第三点看下保养成本,小保养1200,大保养成本在2800左右,最后一点看下驾驶员工资,各地不一,具体当家可以参照。
    通过以上四点粗略估计下,一台二手22吨压路机每月的经营成本,目前我国二手压路机出租价格可以粗略的分为两个层次,不以地区区分,主要是以当地行情计算,主要包括工程量,设备保有量,使用频率等,一个就是行情不错的地方,二手压路机出租价格在1.8万-2万元,行情价格不是特别好的地区或者相对饱和的地区价格在1.5万-1.8万。如果按小时出租的话,280-300元不等,具体还是看工程量,工况等综合考虑。
    通过上面给出的一些数据,希望能给养二手压路机的朋友,一点指导思路,综合考虑下,购买新设备还是考虑二手设备,每年除去开销,还能盈利多少,不要盲目的开干,购买设备的时候,还是当地多打听打听行情,了解下。希望上面的能给大家带来帮助,谢谢。